it's lipstick

love is Wicked

Wicked надо мной насмехается: помад проще у меня нет, но именно про нее я пишу второй пост за год. Впрочем, что эмоции бессердечные сволочи и логике не подчиняются, все знают давно, а я недавно, так что удивляться особенно нечему. Факт в том, что помада не слишком симпатичной марки с текстурой и упаковкой, которые явно оставляют желать лучшего, — это именно то, что мне хочется и необходимо носить сейчас, — а вы знаете, как сложно найти среди прекрасных и не очень вещей ту, что тебе впору, как редко это удается и сколько удовлетворения приносит привередливому искателю.

Если пытаться быть объективной, можно справедливо заклеймить Wicked за отвратительный спонжик, прочертить которым четкую линию (именно такой мне хочется с жидкими матовыми помадами) почти невозможно. Нет, ну, можно, конечно, да я и люблю краситься по часу, но за это мне пока не платят. Поэтому для сохранения нервов и времени к любой из Velvetines понадобится удобная вам кисть для губ — опять же, с комфортным инструментом скорее захочется экспериментировать с формой контура, что для меня в последнее время едва ли не интереснее чехарды с цветами. Оттенок у нее действительно простой: до нужной степени зачерненный холодный красный (светлее, чем в коубе, и почти как на селфи), который хорошо интерпретирует любое освещение и остается в нем и конвенционально женственным, и приглашающим к интеракции не больше, чем я обычно (то есть нисколько).

Что еще. Как и Salem, она немного течет от острых стрипсов KFC и водки (это ничего, я тоже), но по сравнению с нематовыми помадами держится превосходно и с такой же добросовестностью сушит кожу. Заказывать Lime Crime лучше с американского сайта, но кому невтерпеж, есть ilovemakeup и другие локальные энтузиасты.

Written by vrslv



comments powered by Disqus