it's lipstick

Вырастешь — поймешь

Posted on in on mac | матовая_помада | бордовый

Через пять минут после того, как накрасилась Sin, пожаловалась лучшей подруге, что теперь не могу работать, потому что такие женщины не работают, вернее, работают не ту работу, что висит надо мной.

Не могу вспомнить, сколько у меня (было) красных помад. Положим, двадцать; в любимых сейчас вообще ходит не красная, потому что надоело. Sin в стике невнятная, очень похожая на надоевшую мне еще три года назад откровенно бордовую Diva, и самое красивое в ее одиночестве — глянцевый тюбик. Когда она на губах, первые полчаса не получается не смотреть в зеркало каждые пять минут и не удивляться тому, как хорошо видимое. Потом начинаешь думать, что вот этой женщиной из отражения ты была всегда, и восторг сменяется бурлящей, поддевающей уверенностью, с которой себя несут — в моем воображении — Дита, Моника и Лара.

Sin матовая, но не слишком; плотная, но не как Retro Matte: кое-где просвечивает рубином, на шелушениях оседает так, что становится похожа по цвету и форме на малые сгустки крови — это удивительно красиво и заметно только носителю. Сушит, как и все матовые помады; у меня есть гипотеза, что с возрастом (my ass!) начинаешь обращать внимание на мелкие неудобства, поэтому я только сейчас подмечаю, как помада ведет себя с кожей. Ужасно радуюсь, что MAC x The Rocky Horror Picture Show еще не раскупили (будет в магазинах в двадцатых числах), и Sin еще можно будет всем купить.

Written by vrslv



comments powered by Disqus