My big purple love

Великие Ноябрьские Праздники — ура! — закончились, и я наконец могу продолжить (ну или начать) регулярно вести этот блог. В этот раз я, как обещала, расскажу о помаде Dolce&Gabbana Lust.
Хотя корнер, где представлена декоративная косметика Dolce&Gabbana, открылся в ЦУМе больше года назад, первый продукт этой марки я купила совсем недавно - в день презентации уже набившей оскомину коллекции **MAC Venomous Villians. **Честно сказать, я не собиралась покупать эту помаду, моей целью была очень схожая с ней MAC Cyber. К моему удивлению, визажист поведала, что это чуть ли не самый популярный их оттенок, поэтому на тот момент его в наличии не было. Надо сказать, я долго циркулировала между  корнерами, пока не нашла этот оттенок — как я сказала, удивительно похожий на желанный Кибер.

Я очень люблю яркие и темные помады, и Lust стала приятным пополнением моей коллекции: глубокий темно-сливовый или баклажановый (в зависимости от освещения) цвет очень красиво подчеркивает бледную кожу, делает ее, можно сказать, благороднее. Вопрос о его дневной носибельности  решает каждый для себя сам , но мне нравится - я ношу.

Пожалуй, единственное, чем не могут похвастаться помады Dolce&Gabbana 0151 стойкостью. С маковскими я привыкла обновлять цвет один-два раза в день, с этой же мне приходится каждые два часа доставать зеркальце и проверять, не съелась ли она. С другой стороны, из-за более жирной текстуры помада не сушит губы, да и смывается значительно легче. Но курящим и особо говорливым барышням следует все же быть с ней поосторожнее: есть риск навести подозрение, что вы просто переели черники.

Как видите, сам стик маленький, всего 3,5 грамма, но за такой чудесный золотой тюбик можно простить многое.